16.11.2013 St. Lucia, Umhlanga

Wir erwachen um 6:30 Uhr lange vor dem Wecker und stehen auf.
So kommen wir früh los und sind schon um elf Uhr in unserer Lodge bei Durban. Die ist sehr schön. Der Stadionbesuch muss leider ausfallen, weil gerade ein Fußballspiel ist und die halbe Stadt gesperrt ist. Also verbringen wir den Nachmittag am Strand. Als die Sonne hinter den Wolken verschwindet, wird es auch schnelle kühl.
Auf Empfehlung unserer Vermieterin gehen wir abends ins Little Havanna. Es ist, wie der Name vermuten lässt, ein südamerikanisches Restaurant und wir essen hervorragend. Vorweg Capaccio und Thunfischtatar, dann Dorade und Rinderfilet und zum Abschluss Eis mit warmem Schokokuchen.
Es ist der bisherige kulinarische Höhepunkt unserer Reise. Passend zum Abschluss des ersten Teils unserer Reise.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar